"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Степанова Елена

Факты :
БЫЛО :

Январь 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 94 77 106 48.1
  СТАЛО 56 89.5 62 93 21.6

История успеха :
Полюбить себя заново

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я всегда старалась следить за своей фигурой, и до определенного возраста регулярно занималась спортом, поэтому проблем с фигурой не было. Но к последним курсам института спорт из моей жизни почти ушел, а после того как начала водить машину, движение свелось к минимуму. Да и неправильное питание на фигуре отражалось не лучшим образом. Позже вышла замуж и незаметно для себя совсем перестала следить за своим весом. Буквально через 2-3 года такой размеренной и малоподвижной жизни, из стройной девушки 42 размера, я превратилась в «пышку». После того как набрала вес, часто стало повышаться давление, да и прежней легкости при движении не чувствовала.

Недовольство собой все росло и росло. Подруги часто говорили, что я поправилась, но я старалась не обращать на это внимание. Супруг так же неоднократно намекал, что моя фигура изменилась, и меня это совсем не радовало, ведь всегда хочется быть прекрасной во всем для своего мужа. Последней каплей в чаше терпения стало то, когда после отдыха на море я рассматривала свои фотографии в купальнике, и ужаснулась - «неужели это я»! решила- все, хватит, пора меняться, устала постоянно быть недовольной собой и слышать критику близких!

Тогда я начала интересоваться существующими в нашем городе спортивными залами. До того как попасть в клуб «Шейпинг-Люкс», перепробовала множество видов занятий: ходила на аэробику, пилатес, различные виды танцев, но особых результатов не видела. О шейпинг-клубе в нашем городе я слышала давно, сначала отнеслась скептически, но потом решила попробовать. Результаты тренировок не заставили себя долго ждать.

Всегда приятная атмосфера в клубе, хороший зал и внимание тренеров, делали тренировки приятными, подогревая желание все больше и больше совершенствоваться. Помогало соблюдение шейпинг-питания, а ведь не в каждом спорт-клубе есть специальное питание, соответствующее данному виду тренировок. Так же регулярное тестирование, показывало результаты тренировок, их эффективность, и корректировало дальнейшие занятия, что очень важно! На данный момент, мне нравится свое отражение в зеркале, и я наконец могу носить одежду не ту, которая скрывает недостатки фигуры, а ту, которая подчеркивает ее достоинства. Теперь я стремлюсь к шейпинг-модели, и думаю у меня все получится, спасибо за это создателям шейпинг- системы. Ведь нет лучшей победы, чем победа над собой!».

Елена Степанова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.