"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Никитина Ольга

шейпинг-зал: "VIP Центральный" (ФШПО) (Пенза) , тренер: Татьяна Европейцева
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 112 99 121 54.7
  СТАЛО 75.6 75.6 100 32.3

История успеха :
Ах, какая женщина...

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую…» - доносилось из окна проезжающей машины. Знакомая мелодия будоражила душу. Навстречу мне шла красивая молодая женщина: легкая походка, царственная осанка, точеная фигурка в облегающем платье невольно привлекли мое внимание. «Вот таким женщинам и посвящают такие песни» - подумала я с завистью. Как бы мне хотелось носить облегающую одежду, коротенькие юбочки, шорты. Но нет, я, наверно, вечно обречена, ходить в длинной балахонистой одежде, скрывающей недостатки моей фигуры. Лишние килограммы стали негативно отражаться на моем здоровье: появилась одышка, боли в спине, скачки артериального давления. А мне всего лишь 40…

Мои грустные мысли прервал знакомый голос: «Оля?». Я с удивлением смотрела на свою бывшую коллегу по работе, с которой не виделись примерно 3 года. Но как она похорошела за это время. Таня рассказала секрет своей красоты: уже около 3 лет она посещает шейпинг-клуб нашей пензенской федерации шейпинга.

Слушая ее рассказ, я немного сомневалась, зачем мне это, все равно не поможет. Но поход по магазинам на следующий день решил все. В отделе женской одежды продавец спросила, кому подбираем брюки маме или дочке. А я старше своей подруги всего лишь на 5 лет. После я уже шла по известному адресу.

Атмосфера на шейпинге поразила своей доброжелательностью. Здесь работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Тренер Светлана подобрала мне индивидуальный комплекс упражнений, сбалансировала мое питание. Первое время мне было очень тяжело отказываться от привычных продуктов: сладостей и мучного. После тренировок я шла очень уставшая, все суставы и мышцы болели. Но мое желание и стремление стать красивой победило. Сейчас я поменяла свои 120 на 70 кг. появилась легкость во всем теле, перестала болеть спина, нормализовалось давление. Я могу себе позволить облегающие наряды, выгодно подчеркивающие мою фигуру. Все чаще я ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин: «Ах, какая женщина…!».

Ольга Никитина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.