"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кругликова Екатерина

шейпинг-зал: "Воронежский" (Москва) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2009
СТАЛО :

Май 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 53.7 86.4 63.6 91.8 35.8
  СТАЛО 47.2 82.6 58.5 85.1 24.7

История успеха :
«Тренировка эффективна». Или маленькая, но Победа над собой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Осень – унылая пора… Ещё бы, кончилось лето, а из зеркала на меня смотрит упитанный «пончик». Так для меня настала душевная расплата за хороший аппетит, за пикники, шашлыки, тортики, булочки и чипсы. Как следствие – плохое настроение, смена гардероба на размеры больше. Любимые джинсы убираются с глаз долой. Окончательно добивает замечание любимого человека: «Ты поправилась, тебе так неплохо, но больше не надо!». ВСЁ! Хватит безкультурья, обжорства и сидячего образа жизни! Всё, становлюсь стройной!!!

Вспомнила про шейпинг-клуб, в котором 12 лет назад добилась неплохих результатов. Вновь начинать заниматься после такого перерыва было тяжеловато - тянули лишние килограммы. Но потом всё легче-легче-легче. Втягиваешься в процесс, общаешься с женщинами –подругами по залу, которые тоже хотят то, что и хочешь ты, и это даёт дополнительный стимул, соблюдать индивидуально подобранную схему питания. Каждый месяц смотришь результат теста и видишь «тренировка эффективна». Вот и маленькая, но Победа!!! Так в борьбе с лишним весом прошла зима.

Психологический настрой, правильное питание и дружный коллектив шейпинг-клуба «Воронежский» дали столь мне желанный результат. Наступила долгожданная весна и на меня теперь из зеркала смотрит милая, улыбающаяся и довольная собой девушка.

Спасибо моему тренеру Инне, с её помощью и рекомендациями я добилась хороших результатов! Милые дамы, верьте в себя, будьте упрямы в достижении своей цели, занимайтесь шейпингом, добивайтесь результатов, будьте молоды, красивы и уверенны в себе. Желаю всем успехов! И помните: нет предела совершенству!».

Екатерина Кругликова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.