"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Угодникова Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Март 2009
СТАЛО :

Апрель 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.6 87 65.2 98 40.8
  СТАЛО 59.15 82 63 93.3 22.2

История успеха :
Я победила соблазны

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«До 25 лет я и не задумывалась, что мне надо худеть, соблюдать какие-то диеты и т.д. Мне казалось, что мне будет достаточно заниматься спортом и ничего лишнего на мне никогда не нарастет. В принципе все так и было: ела шоколадки плитками, сгущенку – банками, го пр этом вела активный образ жизни и всегда оставалась в своем законном весе – 58 кг. Но тут «стукнуло» 25 лет (да еще мне пришлось попринимать гормональные препараты) и все понеслось: килограмм за килограммом в плюс, складочка за складочкой. Честно говоря, мысль о том, что пора с этим что-то делать, посетила меня только через год, когда стрелки на весах остановились у цифры в 65 кг.

Подруга, с которой мы вместе учились, осознала необходимость ограничений раньше и уже 3 месяца занималась шейпингом. Ее результат и впечатлил меня (она очень похорошела). Я записалась на тренировки. Сначала было тяжело (не делать упражнения конечно, а не есть сладости в прежних количествах). Первых пару месяцев вес как-то очень быстро снижался, и те усилия, которые я прилагала, чтобы не есть, окупались моральным удовлетворением от результата. Потом резкое снижение веса остановилось и тут соблазны вновь стали меня одолевать. Но я человек, который добивается целей, а цель похудеть была поставлена навсегда. И я достигла того, к чему стремилась!

Теперь я понимаю, что занятия шейпингом – это не разовые тренировки, а образ жизни, а мой результат – не предел совершенства и мне есть к чему стремиться».

Наталья Угодникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.