"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Порепко Екатерина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Ермоченко
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2009
СТАЛО :

Февраль 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62.5 94.5 75 99.6 46.2
  СТАЛО 55.8 87.5 67.1 94 28.8

История успеха :
Всего за полгода!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я никогда не была «худышкой». Но меня это мало волновало. Я не задумывалась над тем, когда и сколько я ем, правильную ли и полезную пищу. В итоге: за период студенческой жизни появилось не только большое количество новых знаний, но и значительное количество лишних килограммов. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание и отсутствие режима… дали о себе знать.

Периодически мне приходилось обновлять гардероб, но к сожалению прослеживалась тенденция к увеличению размеров одежды. Появилось также и множество комплексов. Отражение в зеркале не радовало. Многие говорят, что внешность это не главное - лишь бы человек был хороший. Может быть и так. Но почему-то все сначала смотрят на внешность. Вскоре все друзья и знакомые заметили изменения моей внешности, и деликатно, боясь обидеть, намекнули о том, что пора «взяться за себя». И это окончательно подтолкнуло меня к новой жизни.

От подружки я узнала про шейпинг. Признаюсь, я сразу не поверила в его «чудодейственность». Но все-таки решила попробовать. И... уже со второго месяца занятий почувствовала результат своих трудов. А с результатом – у меня появился заряд оптимизма и бодрости. Шаг за шагом твердо и уверенно я шла к своей цели, удивляя окружающих и себя своими результатами. И вот, за полгода занятий я внешне превратилась совсем в другого человека. Благодаря моему замечательному тренеру Ермоченко Наталье, я научилась правильно организовывать свое питание. Шейпинг дал мне не только прекрасную фигуру, но и помог мне избавиться от комплексов и поверить в свои силы!».

Екатерина Порепко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.