"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Башкирова Юлия

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85 105 80 110 55.2
  СТАЛО 61 92 61 92 22

История успеха :
У меня поменялось отношение к жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«К 10 годам выявилось что у меня проблемы с щитовидной железой. Я встала на учет к эндокринологу. Мне прописали гормональные таблетки, после чего начала набирать вес и полнеть. Кроме этого, я любила поесть что-нибудь «вкусненькое», каждый раз, когда не чего было делать, я ела. Раньше как-то не задумывалась о внешнем виде, несмотря на то, что с начальных классов меня дразнили, я старалась не слушать или просто не обращать внимания. В старших классах мальчики и девочки не обращали внимания на меня, минуя все школьные мероприятия, я оставалась одна. Меня игнорировали, когда проходили какие-то конкурсы, мероприятия и соревнования.

С годами стал развиваться большой комплекс неполноценности. Я стремилась к общению, но боялась что меня не примет общество. Моей большой целью было побыстрее закончить школу, изменить свою жизнь, оказаться в новом, понимающем коллективе. После окончания школы я поступила в колледж, но так же столкнулась с непониманием одногруппников по отношению к моему внешнему виду. Приходя домой, я смотрела в зеркало и, видя свое отражение, у меня наворачивались слезы. Я не любила себя, каждый день жила как по графику: учеба и домой, почти совсем не гуляла. В колледже все рассказывали, как весело проводят время. Почти у всех моих знакомых были «вторые половинки», но об этом мне оставалось только мечтать... Мама мне всегда говорила – и у тебя будет молодой человек, всему своё время. Но я уже ничему не верила. Ходя по улицам при виде стройных девушек, я чувствовала себя чем-то огромным, некрасивым, пропадало настроение. Каждый вечер мне хотелось плакать, порой даже не хотелось жить. Я перепробовала кучу различных диет, пыталась заняться спортом, но из-за моих лишних килограммов у меня была отдышка. Стало тяжело долго ходить, быстро уставала.

Близилось лето, а с ним и пляж, и открытая одежда. И тут, я решила, что надо заняться чем-то проверенным, и эффективным. Через знакомых я узнала про шейпинг-клуб «Шейпинг-Люкс». И мне захотелось попробовать. Я подумала про себя – а вдруг шейпинг изменит и мою жизнь? Через несколько дней, я пришла на занятия, тут меня встретила замечательная тренер Кутяшова Людмила Пантелеевна. Она показала мне альбом, где были результаты ее тренировок. Я не верила своим глазам, что так сильно можно измениться, и решила попробовать заняться изменением своей фигуры.

Первые тренировки давались трудно, я изматывалась, была усталость. На занятия ходила с хорошим настроением, зная, что я изменюсь. У меня появилась уверенность в себе и в моём будущем. Я серьезно начала заниматься шейпингом, следить за своим питанием. После месяца занятий у меня уже были, пусть и небольшие, результаты. Постепенно я стала... нравиться себе! А с этим чувством появилась уверенность. Меня стали замечать и даже делать комплименты. После каникул я вернулась в колледж, где меня встретили с огромным удивлением одногруппники, они не верили что это я, ведь я стала совсем другой - сильно изменилась. Так я стала и более открытой, общительной, веселой. Раньше я не любила фотографироваться, старалась прятаться, были единицы фотографий, зато сейчас мне это доставляет большое удовольствие, смотрю на себя другими глазами, и меня это радует.

Так же я полностью обновила свой гардероб, со свободной, спортивной одежды, где скрывались все недостатки, до платьев, подчеркивающих фигуру и различных модных вещей. В итоге за 8 месяцев мой вес снизился на 24 кг, на достигнутом результате я не остановлюсь, и буду продолжать занятия шейпингом. Для меня шейпинг - это не только коррекция своей фигуры, но так же мой образ жизни и всегда хорошее настроение. Я уже не могу представить свою жизнь без шейпинга, ведь с помощью него у меня полностью поменялось отношение к жизни!».

Юлия Башкирова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.