"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Хлыпа Марина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2009
СТАЛО :

Октябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79 93.5 106.4 38.2
  СТАЛО 54.2 73.5 88.5 21.5

История успеха :
Стать Королевой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Моя лучшая подруга сказала: «Я сделаю тебя королевой!» - и пригласила меня заниматься в шейпинг-клуб «Ника». Я согласилась, но собиралась с духом целый год, потом 3 месяца ходила на занятия. Были успехи… А потом взяла и исполнила сою мечту – родила третьего сына. Занятия на это время, пришлось прекратить. За время беременности и кормления я растолстела так, как никогда в жизни – 79 кг (при росте 154 см.). В таком виде я вернулась в «Нику» в октябре 2009 г. И начала всё заново, с избытком заново, можно сказать.

Результаты появились сразу. Оно и понятно: упражнения эффективные, делала я их старательно, а мой тренер – Лариса – рассчитывала мне рацион питания. Итак, вес мой уменьшился, а силы, лёгкость и хорошее настроения прибавилось. Иногда бывали и забавные ощущения. Дело было зимой, одежды надо много одевать. А я выхожу на улицу, и мне всё кажется, что я забыла юбку одеть или ещё что-нибудь. И потом понимаю, что я забыла «одеть» свои лишние килограммы. Не буду их больше носить!

Очень приятно теперь встречаться с людьми (родственниками, знакомыми), которых давно не видела. Бывает, что и не узнают! А если и узнают, то такие глаза удивлённые… Даже дотрагиваться до себя как-то странно, вроде оно и не моё, тело это крепкое, подтянутое… Хотя, конечно же, моё, чьё же ещё?

Вот такая она, история моего здоровья. Осталось сказать: «БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ «НИКИ»! Вы делаете замечательное, нужное людям дело, и главное, делаете его с душой! Вы помогаете нам вернуть красоту, стройную фигуру, молодость и здоровье. Благослови вас Вселенная! Особое спасибо моему тренеру – Ларисе Чекаловой, а также другим тренерам – Елене Трубачёвой и Анне Ивановой - они тоже принимали деятельное участие в моих занятиях».

Марина Хлыпа



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.