"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кудряшова Анна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Май 2007
СТАЛО :

Октябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 81.5 102.5 43.5
  СТАЛО 56.3 68 92.5 23.4

История успеха :
Я уверена в себе!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«В один из периодов жизни, незаметно для себя я начала стремительно полнеть. Села на диеты. Но сброшенные килограммы возвращались вновь. И прибывали новые. Я страшно комплексовала по поводу моего веса, не хотела покупать себе новую одежду, старалась не фотографироваться и вообще, пореже выходить из дома. Начала заниматься на велотренажере (а после шла на кухню и объедалась). В один прекрасный день я поняла, что необходимо что-то предпринять, ведь я хочу ещё быть молодой и красивой. От знакомых я услышала о шейпинг клубе «Ника» и пришла туда на занятия.

Первое время было тяжело - я постоянно смотрела на часы и ждала конца тренировки, потом шла домой, еле передвигая ноги. Но через некоторое время мой организм привык к нагрузке, а из зала я стала выходить с чувством лёгкости. Потом килограммы стали убывать! А с ними ушло и чувство неуверенности в себе. Я снова ощутила себя красивой! За 7 месяцев я сбросила 13 килограмм, но потом мне пришлось оставить занятия - я забеременела.

После рождения дочки, скинутые килограммы стали возвращаться, и когда мой вес снова перевалил за 70 килограмм, я снова вернулась в клуб. На этот раз результаты были не столь быстро-выдающимися, поскольку соблюдать диету и режим занятий стало сложнее. Но понемногу я втянулась и... снова начала худеть. Сейчас я вешу 56 килограммов и очень этому рада. Я молода, красива, уверена в себе. Я прихожу в магазин и покупаю то, что мне нравится.

За это я хочу сказать огромное спасибо шейпинг-клубу «Ника» и своему мужу, который меня всё время поддерживал. Отдельное спасибо тренеру, Чекаловой Ларисе, которая занимается со мной, с первого моего дня занятий, за терпение, профессионализм и участие. А клубу «Ника», желаю удачи и процветания».

Анна Кудряшова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.