"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Васильева Любовь

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61 89 64.5 99 37.1
  СТАЛО 49 82 56 88 21.8

История успеха :
Жизнь в ярком цвете!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«В молодости никогда не думала, что когда-нибудь буду страдать из-за лишнего веса. Всегда была худенькой и лёгкой на подъём, весы неизменно показывали 48 кг. После 35 лет к ужасу своему стала замечать: каждый год набираю около 2 кг. Появились складки жира на животе, на бёдрах наросли так называемые галифе, обросла целлюлитом. Чтобы казаться стройнее, приходилось всё время втягивать живот и подбирать такую одежду, которая скрывала все мои недостатки в фигуре... Появились боли в спине, ногах, осанка стала сутулой. Глядя на своё отражение в зеркале, ничего, кроме разочарования и расстройства там не находила. Я превратилась в пышку, весила 61 кг при росте 157 см. Выросли сыновья, старшему 24 года, младшему 21, стали более самостоятельными, без меня решают некоторые свои проблемы. Старший сын женился, родилась внучка, ей 1 год, приходят только в гости. В какой-то момент вдруг я осознала: оказывается в моём возрасте жизнь только начинается!!! Я не обременена хлопотами и заботами о детях, появилась уйма свободного времени, так почему же не посвятить это время на себя, любимую? Поговорили с подругой, решили с ней за компанию вместе заняться шейпингом.

В шейпинг-клубе «Шейпинг-Люкс» нас встретила миловидная и деликатная тренер по шейпингу Аня. С первых же занятий я старалась выполнять все ее рекомендации, т.к. у меня была цель: избавиться от лишних килограммов, стать стройной и подтянутой, уверенной в себе женщиной. Конечно, не сразу, а постепенно, у меня стало получаться, я увидела свои первые результаты! Брюки и юбки стали с меня сползать, кофточки висели на мне, будто растянутые после стирки. Пришлось полностью сменить гардероб. К своему удовольствию я заметила, что и одежду я выбираю более стильную и облегающую. Наконец-то у меня появилось маленькое чёрное платье, которое я не могла себе позволить носить из-за своей полноты. Появилась уверенность в себе, исчезли боли в спине и ногах, постепенно уходят комплексы. С удовольствием смотрю на своё отражение в зеркале: на меня оттуда смотрит жизнерадостная и подтянутая 25-летняя девушка!

Если муж раньше скептически относился к моему увлечению шейпингом, теперь, замечая положительные изменения в моей фигуре и внешности, сам стал посещать физкультурный зал. Вместе с сыновьями и невесткой очень меня поддерживает, интересуется моими результатами и успехами. Подруги и коллеги с восхищением смотрят вслед. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, мне нравится моя жизнь!

Благодарю создателей шейпинг-системы, благодаря вам действительно начала видеть окружающий мир в ярком цвете».

Любовь Васильева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.