"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Логинова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2007
СТАЛО :

Май 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.7 101.5 79.4 102.9 49.2
  СТАЛО 50.5 87.5 64.4 90.8 25.5

История успеха :
Отношение к себе изменилось

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Всегда в моей фигуре мне что-то не нравилось, так как я никогда не была худенькой девочкой. А за несколько последних лет я ещё сильно поправилась (моё меню составляли пироги, торты, пирожные, и я ни в чем себя не ограничивала). Результат: одежда, которую я носила раньше, мне стала мала, а мои любимые вещи на мне стали сидеть совсем не так, как мне хотелось. И вот однажды, глядя на себя в зеркало, я решила: Все! Мне надо менять свой образ жизни! Мне нужны перемены!

Я попыталась сбросить лишний вес разными способами: ходила на аэробику, в бассейн, на восточные танцы. Но все мои усилия не увенчались успехом. Однажды от своей подруги я узнала о шейпинге, где ее родная сестра достигла великолепных результатов. Я решила попробовать и это тоже.

Сначала мне было трудно. Особенно в том, что я не могла отвыкнуть от своего прежнего питания. Спасибо моему тренеру. Благодаря её поддержке мне намного было легче. Но на занятия я ходила с удовольствием - ведь каждая тренировка давала почти зримый эффект. Постепенно мое отношение к самой себе изменилось. Мне вновь стало приятно смотреть на себя в зеркало. Я стала покупать любые понравившиеся мне вещи. Окружающие меня близкие люди и знакомые были удивлены резким переменам, делали комплименты, а многие знакомые и подруги, глядя на меня, решили тоже пойти на шейпинг».

Ольга Логинова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.