"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Волкова Галина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2008
СТАЛО :

Август 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 88.6 114 91 112.5 61.3
  СТАЛО 75.6 106 82.5 102.5 37.7

История успеха :
Заниматься шейпингом? Это норма!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Моя «История успеха», наверное, очень похожа на многие. Мне 42 года. В юности проблем с весом не было. Мне было комфортно, и я любила зеркала. Но вот после замужества и рождения ребенка, мое тело стало не большое, а ОЧЕНЬ большое! Я поправилась на 24 килограмма. И когда начались проблемы и со здоровьем, я решила пробовать что-то изменить. Как и многие женщины я:

- плавала в бассейне, - занималась восточными танцами, - ходила на степ, - бегала «трусцой», - пробовала всевозможные диеты и т.д.

Но мои лишние килограммы все еще были при мне. Однажды, гуляя с подругой, мы зашли в шейпинг-клуб как бы на «огонек»: поболтать, узнать, что такое шейпинг? Приветливый администратор Жанна настолько заворожила меня рассказом о шейпинге, что мы тут же решили – пробуем! И начались не только тренировки, а совершенно новый образ жизни. Я испытывала трудности, так как меня «манил» холодильник. Но поняв, что еда может быть не только вкусной, но и полезной – МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА НАЛАЖИВАТЬСЯ. Результаты появились уже через пару месяцев, передо мной даже не вставал вопрос о дальнейшем посещении занятий. Это стало нормой. А огромную помощь в борьбе за красоту мне оказывает мой тренер Инна. Ее поддержка, полезные советы помогают чувствовать себя другим человеком. Спасибо! Что Вы, наши милые тренеры, любите свою работу, и помогаете нам, женщинам, выглядеть ещё красивее»!

Галина Волкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.