"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гончарова Светлана

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) тренер: Маргарита Чалова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2009
СТАЛО :

Октябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76.8 103 78.6 106 44.8
  СТАЛО 62 87.5 66.5 95 28

История успеха :
Жиру НЕТ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«На занятия шейпингом я попала благодаря подруге, с которой сдружилась во время беременности. До рождения ребенка мои формы меня устраивали и слово шейпинг я просто где-то слышала, не вкладывая в его значение ничего, кроме каких-то упражнений и оздоровительной физкультуры. Подруга же занималась шейпингом до беременности. И через год после рождения ребенка она, не задумываясь, отправилась исправлять возникшие в её фигуре недостатки.

Я же надеялась, что всё в моем теле должно быстро вернуться в прежнее состояние. Но! Встречая старых знакомых, которые не сразу узнавали меня и неожиданно для них самих произносили фразу: «Света! Ка-ка-я ты стала…!», я старалась все обернуть в шутку. Ведь не я первая и не я последняя потеряла формы родив ребенка. Но в душе все чаще возникало: «Что-то надо делать!». И я решилась последовать примеру подруги с девизом: Жиру НЕТ! Так я пришла в наш витебский шейпинг-клуб «Центральный».

Доброжелательность и компетентность администратора при первом же моем знакомстве с этим шейпинг-клубом, а так же увиденные на стенде результаты девушек и женщин быстро убедили меня окончательно в правильности выбранного пути. Конечно, сразу не все давалось легко - большинство упражнений от начала и до конца я выполнить не могла. Не раз впервые месяцы возникало желание все оставить - зачем-де себя любимую заставлять? Но именно ради себя любимой я продолжала. И нисколько об этом не жалею. Желание стать стройной было намного сильнее желания неограниченно употреблять в пищу всякие вкусности. Тем более, что занятия шейпингом не подразумевают отказ от любимых блюд. Соблюдая некоторые правила можно кушать все.

Меня не назвать примерным исполнителем всех правил шейпинг-питания. Но выделив для себя изначально некоторые пункты питания я старалась им не изменять. Со временем эти пункты добавлялись и трудностей с их соблюдением у меня уже не возникало.

Очень благодарна тренерам Инне и Маргарите, которые каждый месяц с учетом изменений моей фигуры разрабатывали индивидуальные упражнения для проблемных зон и всегда прислушивались к моим пожеланиям. Шейпинг помог выйти из состояния закомплексованного, махнувшего на себя рукой, постоянно находящегося не в духе человека. Спасибо ему!».

Светлана Гончарова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.