"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шмелева Инна

шейпинг-зал: Престиж (Минск) , тренер: Ольга Балабановская
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73 98 72.5 103.5 41.4
  СТАЛО 62.3 87.4 64.7 94 25

История успеха :
Лакмусовая бумажка опять заработала

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«В своём окружении я всегда была полнее остальных девочек. Были периоды, когда из состояния просто полной, я перерастала в состояние толстой, и наоборот. Вся моя сознательная жизнь сопровождалась борьбой с лишним весом. Серьёзно я занялась этим вопросом в колледже, когда оказалась в новом коллективе, и когда кругом было так много симпатичных парней - старшекурсников. Приведя себя в более-менее стабильное состояние, пыталась удерживать этот результат.

Вознаграждением моих стараний стали многочисленные знакомства с противоположным полом. Вот что было настоящей лакмусовой бумажкой, отражающей состояние фигуры! Как только я полнела, внимание незнакомых парней уменьшалось, и я вновь и вновь пыталась расстаться с лишними килограммами. И так продолжалось годами, пока не завязались долгие и стабильные отношения с любимым парнем.

Я много раз слышала об отрицательном отношении мужчин к девушкам, поедающим в их компании «траву» вместо еды в нормальном понимании этого слова. Поэтому, чтобы расположить к себе нового знакомого, в его компании я ела то, что мне хотелось, и тогда, когда мне этого не хотелось… Нам было настолько хорошо вместе, что мы себя ни в чем не ограничивали.

Мы ежедневно заходили в магазин и скупали разные вкусности. А потом… разложив всё это на кровати, поедали их, не взирая на объем съеденного и время суток. Выбор сладостей в нашем доме мог сравниться с ассортиментом мини-кафе. Но постепенно я стала замечать, что не «влажу» в некоторые свои вещи. Взамен им купились новые, более красивые, но… большего размера. И так явно было не один раз, потому что то, что было ДО и стало ПОСЛЕ… между ними не менее 10 килограмм разницы в весе. Я была в шоке! «Добрые» люди стали называть меня жирной свиньей. Хотя это и было преувеличением, мой образ был, мягко говоря, не симпатичен. И однажды он стал мне отвратителен. Меня тошнило от собственного вида, от того, что я видела на фотографиях. Последней каплей послужило явное отсутствие внимание ко мне со стороны моего молодого человека. И вдобавок я осознала, что со мной давно перестали знакомиться на улице, да и вообще… Такая вот разъевшаяся коровушка, предоставленная самой себе.

Как-то моя близкая подруга (в то время – такой же пончик, как и я) рассказала мне о шейпинге – о том, каких поразительных результатов они добились при посещении занятий! Если бы я это услышала из уст незнакомого человека, ни за что бы не поверила, приняв бы эти слова за рекламную агитацию. Но я знала, что Иринка ни капельки не преувеличивает. Мне даже не надо было видеть ее фотографии ДО и ПОСЛЕ, я просто знала, что это правда. Было сразу же решено записаться на занятия, не откладывая это важное дело в долгий ящик.

И вот с 1-го апреля я начала посещать шейпинг-клуб «Престиж». Честно говоря, результат у меня появился не сразу. Около месяца вес стоял почти на месте. Постепенно, узнавая о шейпинге всё больше и больше, я стала придерживаться его правил, привела свое питание к установленной норме. Тогда-то результат стал виден не только моему тренеру Ольге, но и мне, и, самое главное, окружающим! Я была так счастлива!!! И вот мне вновь понадобилась смена гардероба, но не на больший, а на меньший размер! Я расставалась со старыми вещами не задумываясь и ни капельки не жалея. Я уже знала, что они мне больше НИКОГДА не понадобятся! Ведь теперь в моей жизни есть шейпинг.

Я опять не раз сменила свой размерный ряд. Теперь вместо 48-50, как мне стали предлагать до шейпинга (о, Боже, 50 размер - страшно подумать!!!) я беру 44-46, а верх и того меньше. Я никогда не могла подумать, что размер «S» будет моим, а теперь я смело примеряю вещи данного размера, не боясь услышать в ответ что-то типа того, что он мне будет маловат. Я хочу поблагодарить своих тренера Ольгу за проделанную работу, за веру в меня, которой мне так иногда не хватало, и, конечно, свою подругу Иришку, без которой я бы, возможно, до сих пор не знала о такой эффективной и, главное, полезной системе похудения. Спасибо Вам, мои хорошие, за вновь возвращенную радость к жизни, веру в себя и личное счастье. Ведь я довольна своим внешним видом, а мой молодой человек, как он говорит, любит меня с каждым днем всё сильнее. И слышать ежедневно комплименты от знакомых и незнакомых людей – это так приятно! Кстати, та самая лакмусовая бумажка опять заработала!!!».

Инна Шмелева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.