"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пронина Владлена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2009
СТАЛО :

Июнь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 95.1 120.2 94.1 122.4 42.1
  СТАЛО 79.3 106 78.5 109.1 33.5

История успеха :
Здоровье. Счастье. И гармония

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«До шейпинга в моей жизни были регулярными безумные диеты. От 30-дневного голода до питания только жирными продуктами. Нетрудно догадаться, что я человек эмоциональный, для которого крайности это образ жизни. Результатом этих диет был быстрый набор лишнего веса, что жутко вспоминать.

История настоящего успеха начала складываться только полтора года назад, когда я первый раз открыла дверь шейпинг клуба. Всё, начиная с первого теста, беседы и замеров было первыми шагами к новой жизни. Хотелось всего и сразу. Заниматься 4 раза в неделю, питаться одними овощами. На смену этому приходила полная апатия, нежелание заниматься чем-либо вообще, плюс потребность в сладком и повышенный аппетит.

Благодаря Ольге - моему тренеру по шейпингу, которая постепенно помогала мне преодолевать мои крайности, я навсегда забыла слово «диета». Правильно питаясь и регулярно тренируясь, у меня появилось много энергии. И ещё. Я научилась радоваться маленьким изменениям, наблюдая, каким гармоничным и красивым становится моё тело.

Надеюсь, вместе мы продолжим мою историю успеха. Потому что нет предела совершенству. Что может быть лучше и прекраснее уверенной в себе женщины, которая становится стройнее с каждым днём и чувствует себя при этом здоровой, счастливой, и... сексуальной».

Владлена Пронина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.