"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузнецова Екатерина

шейпинг-зал: "Октябрьский" (Пенза) , тренер: Ирина Родикова
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2001
СТАЛО :

Август 2002
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 88 67.5 104 40
  СТАЛО 58.1 84 57.5 93.5 23.5

История успеха :
Поверить в себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Два года назад, я весила 69 кг. Мысли о том, что надо похудеть преследовали меня всегда. Вход шли чай для похудания, суперсжигатели жира, антицеллюлитные гели и крема. Но пользы было чуть: ни снижения веса, ни уменьшения объемов. Каждый день я твердила: «Надо что-то делать!». Решение пришло само собой. В районе, в котором я живу, открылся шейпинг зал «Октябрьский».

Первый поход туда был для меня чистым экспериментом. Сначала успехи были еле заметными: за полгода я похудела всего на 2 кг, не меняя своего режима питания и не имея ни малейшего представления о килокалориях. Пришлось пересмотреть и рацион, хотя это было мучительно трудно. Но главное – тренировки. Даже самый маленький успех приводил меня в восторг. Вес снижался медленно, но тело подтягивалось буквально на глазах. За последний год мне удалось похудеть на 10 кг.

Мой сегодняшний вес – далеко не единственное приобретение, которым я обязана шейпинг залу «Октябрьский». Благодаря ему моя жизнь поменялась полностью: не больше комплексов, я стала хозяйкой своего тела, энергичной и уверенной в себе!

Екатерина Кузнецова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.