"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Матросова Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Март 2009
СТАЛО :

Январь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 52 88.9 61.9 92.1 34.8
  СТАЛО 47.5 85.8 57.2 88 28.7

История успеха :
Путь к Совершенству

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«В детстве я 7 лет занималась гимнастикой. Потом бросила. После этого мне всегда как-то не хватала занятий спортом, и я все время хотела записаться куда-нибудь, но не хватало, то времени, то желания, все думала вот к лету обязательно запишусь. Моя подруга уже давно занималась шейпингом и постоянно рассказывала про свои тренировки и питание. Я слушала. Меня это заинтересовала, и я решила записаться.

В принципе я всегда была довольно своей фигурой, конечно, были недостатки, но я не придавала им особого значения и главная цель моего похода на шейпинг было поддержание физической формы. Однако придя в первый раз на обмеры, я поняла, что моя фигура отнюдь не идеальна и требует совершенства. С первого занятия мне все очень понравилось. От тренировок я получала одно удовольствие, но по началу было тяжело привыкнуть к питанию, потому что обычно себя ни в чем не ограничивала. Но мой тренер Наташа объяснила, что в принципе можно есть все и не изнурять себя диетой. Самое главное нужно есть в разумных количествах и правильно соблюдать калорийность и время приема пищи.

Я стала пытаться соблюдать правильный режим питания и увидела, что тренировки стали приносить желаемый результат. Было приятно смотреть на себя в зеркало и видеть там свое отражение, получать комплименты по поводу хорошей фигуры. Сейчас я не представляю свою жизнь без шейпинга. Большое спасибо моему тренеру Наташе Савицкой. Именно она своим внимательным отношением, поддержкой придавала уверенность и помогала достигать таких результатов».

Елена Матросова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.