"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Тимофеева Анна

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2011'
шейпинг-зал: New Form (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Гаврилова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2008
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 106 103 124 54
  СТАЛО 62 71 95 27
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2011".

История успеха :
Это безумно приятно

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Сначала о грустном. Мне очень жаль мою канувшую в Лету грудь 8-го размера. Ведь она производила на гаишников неизгладимое впечатление. Они начинали заикаться и забывали, зачем меня остановили. А еще на ней очень уютно спал выводок котят. В остальном - менять гардероб с большого на маленький - это Высшее наслаждение!

В последнее время я постоянно слышу: хватит тебе уже худеть. Но, конечно, я то отлично понимаю, что мне кое-где ещё надо немного убрать, а где-то прибавить. Но слышать такие слова ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Когда-то я уже довольно ощутимо худела. Но потом в моей жизни случилось несчастье - умерла мама. Я испытала сильнейший стресс. На нервной почве организм включил своеобразную защиту. Когда я нервничала, я мало ела, но всё равно я набирала вес. Так я дошла до 106 кг. А похудеть мне уже не удавалось. К счастью, тогда я любила себя даже в таком виде, и окружающие это чувствовали. Мой муж всегда говорил, что будет любить меня любую.

Но через несколько лет мытарств я таки пошла на шейпинг. И... стало получаться!!! Когда я поняла, что вес, наконец, начал уходить - я была на седьмом небе от счастья! Конечно, пришлось потрудиться. Но шейпинг тем и хорош, что потеря даже половины веса происходит комфортно и с удовольствием, а чем виднее результат - тем больше азарт появляется. А сколько энергии от тренировок!

Конечно, я очень благодарна моему тренеру - Наташе Гавриловой. Она суперпрофессионал! Без нее результат не был бы таким ярким!

Теперь я произвожу фурор в социальной сети, выкладывая фотографии, ДО и ПОСЛЕ. Сразу шквал комментариев и сообщений. Многие просят рассказать, как я это делаю, требуют адреса шейпинг-клубов, друзья даже вешают мои фото с результатами к себе на страницы! Всё это безумно приятно. Буду стараться и дальше всех шокировать и мотивировать заниматься собой, а не только лишь ныть о том, как хочется похудеть».

Анна Тимофеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.