"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ляпина Галина

шейпинг-зал: "Грация" (Выборг) , тренер: Ирина Виноградова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2009
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84 89 113 38
  СТАЛО 61 70 94 19

История успеха :
Спасибо за этот прекрасный мир!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Живя в другом населенном пункте за 30 километров до шейпинг-клуба , я ничего не знала о шейпинге. Однажды моя знакомая предложила вместе заниматься шейпингом - что в пенсионном возрасте уже появилась возможность больше уделить внимания своей фигуре.

Придя в первый раз на шейпинг, я уже не смогла оторваться от его сказочной атмосферы. Большая проблема у меня – это сутулость и большой вес. Но благодаря программе Шейпинг-Терапия и очень грамотно питанию, со мной стало происходить чудо: спина распрямилась, объемы уменьшились, лишние килограммы стали уходить. Если раньше я носила только «балахоны» - одежду, которая скрывала мой жир, то наконец-то я могу позволить себе модную, изящную одежду.

Я буквально помолодела. И на много лет. Сотрудницы и муж восхищаются моими достижениями, а моя младшая дочь Яна, посмотрев на мои достижения, тоже начала заниматься шейпингом. Спасибо тренеру за поддержку, так как в моём возрасте избавиться от лишних килограммов и болячек очень тяжело. Спасибо за этот прекрасный мир!».

Галина Ляпина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.