"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Скутова Екатерина

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2011'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2010
СТАЛО :

Июнь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 75 102 39
  СТАЛО 52 65 90 22
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2011".

История успеха :
Бегом на шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Сегодня перед вами самая красивая и счастливая мама двоих детей! Но так было не всегда…

Второй ребенок принес в жизнь не только радость, но и лишние килограммы. Я себя успокаивала: пройдет время, и вес придет в свою норму. Время шло. Но отражение в зеркале по-прежнему не радовало. Однажды я решила: сажусь на строгую диету! Но моего энтузиазма хватило лишь на несколько дней. Организм предательски требовал еды. В итоге сброшенные килограммы вернулись назад. И подобные попытки повторялись бесконечное количество раз: «Все с понедельника не ем!». А заканчивалось все и всегда одним лишь разочарованием.

Решение проблемы пришло с моим возвращением в шейпинг, с которым я немного была знакома ранее (до рождения детей посещала тренировки за компанию с подругой с целью весело провести время). Тогда я и не задумывалась, что когда-нибудь именно шейпинг станет моим настоящим спасением. Мек пришлось заново учиться рациональному питанию. Взвешивала продукты, считала калории, вела дневник питания. А тренировки формировали женственные формы. Ведь шейпинг - это целостная система! Одно без другого работать не будет! И очень важно, что весь процесс здесь происходит под контролем профессионального тренера. Строгого, но всегда справедливого!

И вот я сегодня перед вами! Найдите 10 отличий «ДО» и «ПОСЛЕ». И бегом в ближайший к вам шейпинг-клуб за Красотой и Совершенством!».

Екатерина Скутова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.