"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чернышева Людмила

шейпинг-зал: "Воронежский" (Москва) , тренер: Наталья Бикещенко
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2010
СТАЛО :

Март 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84.6 111 92 112.8 55.8
  СТАЛО 55.7 91 67.8 92.7 30

История успеха :
За здоровьем - в шейпинг-клуб!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

Физически, душевно и духовно совершенствоваться, полагаясь на себя и на шейпинг, как это пока делает меньшинство? Или же искать время и средства на лечение, при этом рассчитывая лишь на милость «высших сил» и на таблетки, как это пока делает большинство? О тех, кто ещё недавно стоял перед подобной жизненной диллемой, кто выбрал для себя путь первый, мы рассказываем в этой рубрике. Почему они выбрали шейпинг? Потому, что для них важна была не только надежда, но и гарантированный результат!

– одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2011», тренер Бикещенко Наталья, шейпинг-клуб «Воронежский», г. Москва.

«В шейпинг-клуб «Воронежский» я пришла по совету подруги. К тому моменту мой вес уже стремительно приближался к отметке 90 кг, и я не понимала, что же еще, какие же еще нужно диеты попробовать, чтобы вернуть былые формы. Руки опускались сами собой.

Сначала в шейпинге было тяжеловато и непонятно. Но стоило мне разобраться с подсчетом белков, жиров, углеводов, как вес буквально полетел вниз. Вы не представляете какое это фантастическое ощущение видеть себя стройнеющей - когда каждый месяц размер твой меняется на меньший, меньший! Огромное спасибо моим тренерам, что доходчиво, грамотно и внимательно следили, объясняли, поправляли.

Сейчас мой взрослый сын мною гордится. Да я и сама собой горжусь. И всем, кто желает обрести здоровье, успех, отличное настроение и фигуру я советую: идите в ближайший к вам шейпинг-клуб!».

Людмила Чернышева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.