"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Стрелковская Людмила

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2011'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2010
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79 84 106 52
  СТАЛО 63 71 96 36
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2011".

История успеха :
Быть красивой приятно

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Проблема лишнего веса существовала для меня всегда. Но одно дело лишних 2-5 кг и совсем другое 15-17 кг. Смотреться в зеркало? Было противно. Даже потешить себя новыми нарядами стало настолько проблематично, что нужно было принимать экстренные меры для возвращения себя в прежние объёмы.

Испробованы были все диеты, аэробика, бассейн. Но желаемого мне результата не было. Да и откуда ему было взяться, если выходя из спортзала мы с подружкой заходили в кафе. Тогда казавшиеся безобидными стакан сока и пара печенюшек делали своё дело.

О шейпинге узнала от сотрудницы. Она так восторженно отзывалась об этой системе, об очень логичном комплексе физических упражнений, питания, индивидуального подхода и контроля за результативностью занятий. С большой надеждой, что только там мне помогут, я пришла в шейпинг-клуб «Вистан».

В одночасье изменить привычный образ жизни и систему питания, конечно же не получилось. Это пришло постепенно Особенно окрыляли результаты измерений, отвоёвывая у ленивой плоти очередной килограмм, чувствовала - я смогу. Большую поддержку ощущала со стороны тренеров: Савицкой Натальи и Скворцовой Ларисы. Лишний жир стал «таять» на глазах. Коллеги по работе отмечали, как я похорошела и стала выглядеть моложе. А когда после 50-го размера, одела на себя джинсы 46-го, то я просто влюбилась в себя.

Полученный на тренировке заряд бодрости и хорошего самочувствия, позитивное настроение и заинтересованные взгляды окружающих – всё это подарил мне шейпинг. Быть красивой женщине всегда приятно. Полюбите себя, тогда и вас будут любить».

Людмила Стрелковская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.