"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Семенова Юлия

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2011'
шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Анна Иванова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 47 61 89 16
  СТАЛО 54 63 94 24
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2011".

История успеха :
Мне очень хотелось женственности

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Порой стереотипы складываются таким образом, что худой человек – это только тот, кто «каши мало ест», либо тот кто болен. Поверьте – это не всегда так!

Сколько я себя помню, я всегда была худой. Наследственность! В подростковом возрасте была череда комплексов по этому поводу. В 20 лет я научилась с ними бороться. Но все попытки наверстать недостающие килограммы путем поедания пончиков и шоколадок ни к чему не приводили. Причем у меня не было никаких отклонений в здоровье. И даже беременность, рождение ребенка и долгое кормление грудью не отразились на моей фигуре. Мне бы радоваться, но беременность была моей последней надеждой на увеличение веса. Мой обычный вес остался 46 – 49 кг, это при моем-то высоком росте. Врачи разводили руками, советовали полюбить себя такой, какая есть. И мне оставалось глотать слова «доброжелателей» про «мало каши ела»… А ведь после 30-ти так хочется женственности. Про появление на пляже речи не шло. Поэтому очень большого труда мне стоило найти фотографию «ДО».

И вот, в очередной раз надевая 2 пары толстых колготок под джинсы, для создания потерянного после гриппа объема, я сказала себе: «Хватит! Надо что то делать!».

В шейпинг-клуб «Ника» я пришла по совету подруги, где и познакомилась с Аней Ивановой. Она честно предупредила, что прибавить вес мне будет гораздо сложнее, чем другим его скинуть: «Если подружимся с генетикой, то наберем!». При моем астеническом сложении, мы поставили задачу: плюс 8 кг.

Некоторые знакомые крутили пальцем у виска: оно тебе надо? И вот часть этого пути уже пройдена. Вес набрался! И это была система! Система во всем! Правильно питаться, не простужаться (несколько дней больничного скидывают результаты месяцев работы), слушаться всех рекомендаций по тренировке.

Я стараюсь не оценивать свой результат цифрами, он не в них написан. Меня волнует визуальный аспект и то, что мое тело работает, а не киснет. У меня окрепла спина, появилась даже попа. Я теперь без комплексов появляюсь на пляже. Наконец-то, покупая сапоги, тут же не несусь с ними в мастерскую ушивать. А в те самые болтающиеся джинсы я, ура, уже не влезаю! Не влезаю!!! Вам не верится, что подобное может говорить женщина?!».

Юлия Семенова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.