"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дубко Надежда

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Лариса Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2009
СТАЛО :

Июль 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61 86.5 68 100.5 46.2
  СТАЛО 55.4 86.5 61.5 94 26.6

История успеха :
Лучше шейпинга не найти…

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Каждая женщина стремиться к совершенству и это правильно. Ведь не просто так женский пол считается самым прекрасным. Поэтому, милые дамы, мы должны соответствовать этому требованию в любом возрасте.

Вот и я не исключение. С самого детства ВСЕГДА отдавала предпочтение различным сладостям. И сколько помнят меня мои родные, близкие друзья «Надя всегда худеет. Не важно, что ест с большим аппетитом пирожное или очередную шоколадку, растягивая удовольствие и мило жуя. А вот сейчас очень об этом жалею, НО руки не опускаю. 3 года назад я “познакомилась” с шейпингом и он мне приглянулся. Радует то, что здесь к каждому находят индивидуальный подход, и на тренировках инструктор спуску не даёт. Потом пробовала аэробику, акваэробику и, в конце концов, поняла, что лучше шейпинга не найти…

Всё тут логично: просто кушать нужно в меру и, конечно же, не на ночь, отдавая предпочтение полезным продуктам, не злоупотреблять сладким, а вот булочками как можно реже баловаться. Следуя этим простым и незамысловатым правилам из любой недовольной собой пампушки однозначно получится шейпинг-модель.»

Надежда Дубко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.