"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гущина Юлия

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Оксана Семенченко
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 65 105
  СТАЛО 52 57 92 24

История успеха :
Даёшь шейпинг-стиль!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я люблю шейпинг, не только люблю,но и всегда его пропагандирую как стиль жизни. Часто мне говорят: "Хорошо тебе, ты никогда не поправишься! У тебя никогда не будет таких проблем. Природа постаралась!" А ведь однажды моя подруга, с которой мы пару лет не виделись проскочила мимо меня: "Юля! Это ты?" - раздалось через несколько секунд. Да, в это никто не может поверить, но был момент, когда я весила почти на 20 килограмм больше. Для меня невозможного мало и в таком деле оказалось больше. Это был период "заедания" проблем, "ночных бдение" у холодильника -подобное многим женщинам знакомо.

Как следствие теряешь уверенность, избегаешь общения, занимаешься самоедством, прячешься от фото и видеосъемки, а если фотографируешься, то только выше талии или издалека, чтобы в сравнении с большими деревьями казаться маленькой и хрупкой.Помимо вышеописанного у меня с увеличением веса начались ещё и проблемы с позвоночником. А дальше угрозы врачей включили мою волю. Прежде я занималась разными видами спорта,посещала фитнес-центры, но в таком серьёзном вопросе я выбрала шейпинг. Через 2 года шейпинг - терапии я уже работала над своей спиной на тренажёрах, наращивая теперь мышечный корсет. Только здесь я нашла такое внимательное отношение не только к внешним формам, но и к моему здоровью.

От депрессии ни следа, вернулась вера в себя и возможность того, что по мнению медиков невозможно. По мнению медиков было невозможно.

Проблемы современного мира - дефицит внимания,именно в шейпинг -клубе ты лишён этого. Шейпинг - это не только твоя личная работа, за тебя и твои результаты переживают тренеры. Я благодарна и моему тренеру Оксане Семенченко, и администратору клуба - Татьяне Сергеевне Шурбелёвой - за участие в моей судьбе!Трепетное и заботливое отношение этих людей меня вдохновляло,они заряжают меня "витамином радости". Шейпинг - изменил мою жизнь! Индивидуальный подход к фигуре, так и к твоей голове, ты встретишь только на шейпинге. Свою работу в фитнес - зале как правило оценивают через контроль веса, в лучшем случае контроль обхвата тела. В то время как в контроль шейпинг - результатов входят не только ежемесячные тестирования, но и выработка новой культуры питания. В фитнес - центре, повторяя упражнения за инструктором, каждый занимается, кто во что горазд, в меру своего спортивного опыта. В шейпинг системе одна из задач тренера контроль правильности повторения упражнений за ТВ-инструктором, подбор аналогичных упражнений с учётом индивидуальных особенностей занимающихся.

Нет - больничной койке! НЕТ - одиночеству, депрессии. ДА - шейпингу! Даёшь шейпинг-стиль в жизнь!»

Юлия Гущина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.