"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Иконникова Ольга

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Оксана Семенченко
Факты :
БЫЛО :

Май 2011
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 79 112 39
  СТАЛО 60 70 96 23.5

История успеха :
Как превратить мечты в реальность

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Первый раз я пришла в шейпинг-клуб «Балтийский» в период активной подготовки к свадьбе. По сравнению с занятиями современными танцами, которыми я занимаюсь 2 раза в неделю уже более 7 лет, занятия шейпингом меня поначалу не особо вдохновили. Прозанималась я около 4-х месяцев, за которые мне удалось немного подтянуть форму, но вес мой заметно не снизился.

Заниматься регулярно не получалось из-за работы и предсвадебных хлопот. Так я перестала посещать шейпинг-клуб. Но вот в начале весны 2011 года после зимних праздников стало поступать очень много «звоночков» о том, что мне очень нужно и очень срочно заняться своей фигурой. Из имеющихся в гардеробе вещей лишь малая часть осталась пригодной для носки, новые вещи покупались на 2 размера больше привычного, а выбор нижнего белья перестал приносить удовольствие. Все это настораживало. Но решающим моментом стал просмотр свежих фотографий – хотя бы таким образом посмотрев на себя со стороны стало очевидно, что изменения происходят не в лучшую сторону и причем стремительно. Так я я решила снова заняться шейпингом.

В этот раз я значительно ответственнее отнеслась к тренировкам и рекомендациям тренера. Вес начал понемногу снижаться от занятия к занятию, а это стало самым лучшим стимулом. Кроме того, сами тренировки с каждым разом стали приносить все больше удовольствия, мышцы «радовались». Набранные за зиму килограммы ушли за 4 месяца и началось некоторое замедление процесса. Но мне бесконечно повезло, что на работу снова вышла моя тренер Оксана, что вдохнула в меня новую волну оптимизма и уверенности в том, что кажущееся невозможным на самом деле возможно. Ее внимательность, поддержка, подробное описание произошедших за месяц изменений и индивидуальные рекомендации по упражнениям и питанию помогли мне сделать новый значительный шаг к фигуре моей мечты.

Порекомендованная диета за месяц кардинально изменила мои представления о питании, и я смогла на себе прочувствовать как важно правильно питаться, это перестало быть для меня просто словами.

Изменения в моей фигуре уже видно невооруженным глазом и мне самой намного комфортнее и приятнее. Особенно порадовал новый купальник и ощущение себя в нем, что стало залогом отличного отдыха на море. Но мне есть еще над чем работать, И поэтому я с удовольствием продолжаю заниматься шейпингом в стремлении к совершенству!

Спасибо огромное замечательной Федерации шейпинга за то, что Вы помогаете нам, женщинам, превращать наши мечты в реальность!».

Ольга Иконникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.