"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бобков Сергей

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2011
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 98.7 115.1 97.7 105 32.2
  СТАЛО 83.5 107.4 84.6 98.6 22.4

История успеха :
Теперь я пример

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«В канун Нового 2011 года жена подарила мне абонемент на шейпинг. Эту затею я воспринял весьма скептически, что это за шейпинг такой? И как это я, со своим животом буду заниматься в зале вместе с симпатичными девушками? Однако меня переубедили, объяснив что группа будет исключительно мужская, и краснеть за свой внешний вид мне не придется. А краснеть было из-за чего, при росте 180 см вес после новогодних праздников составил 103 кг.

К тренировкам, под руководством тренера Татьяны, я подошел весьма ответственно. Жестко соблюдал режим питания и посещал каждую тренировку. Не скрою, вначале было тяжело. Однако, когда появились первые результаты, то появился особый интерес к занятиям и желание добиться ещё больших положительных результатов. Буквально, после первого месяца вес уменьшился на 6 кг, это придало значительный импульс для активного продолжения занятия шейпингом.

Сейчас мой вес составляет 83 кг. Шейпинг полностью изменил мой образ жизни. Я стал более подвижным и энергичным. Я нахожусь в прекрасной физической форме и являюсь безусловным примером для друзей и для коллег по работе».

Сергей Бобков



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.