"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Макаренкова Елена

шейпинг-зал: OOO "Юнона" шейпинг-клуб "Октябрьский" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Июль 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.7 101.8 83 113.2 57.2
  СТАЛО 56.5 87 67 93 27.2

История успеха :
Надо доверять профессионалам

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«После рождения своих близняшек вес набрался незаметно, как-то сам по себе. Пока мальчики подрастали было некогда посмотреть на себя со стороны. А когда увидела, осталась не очень довольна своим телом. Шейпинг-клуб «Октябрьский» находится рядом с моим домом. Однажды о я туда зашла. Персонал клуба начал меня убеждать, что здесь все не сложно и у меня все получится. Но как только кто то начинает меня убеждать, я сразу же в это не верю. Я ушла. Потом была попытка номер два, уже увидев результаты на моих знакомых. И она оказалась решающей.

Сначало было не легко - физкультурой я никогда не занималась, не было желания. Но очень уж хотелось иметь красивое тело, которое будет нравиться и мне и окружающим. Спасибо тренеру, который утвердил мою веру в себя. Ох, сколько я ей кровушки попила! Спасибо за выдержку наших капризов, за квалификацию, за чувство такта.

Теперь я понимаю - надо доверять профессионалам. У меня изменилось отношение к себе. Я вновь ловлю оценивающе-заинтересованные взгляды мужчин. И всё это мне нравится!».

Елена Макаренкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.