"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Максимова Татьяна

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2011
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78 97 76.5 105.5 35.4
  СТАЛО 56.5 87 60.5 93 21.3

История успеха :
Теперь я уверена в себе

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Меня всегда волновал мой лишний вес. И я всегда с завистью смотрела на своих подружек, которые были худенькими и ели все, что угодно и когда угодно. Я перепробовала множество диет, разных тренировок, но, увы, ничего не получалось. Появилась какая-то неуверенность в себе, что я никогда не смогу быть стройной девушкой. С плохим настроением я забросила это дело в долгий ящик. И с мыслью в голове, что у меня все равно ничего не получится, продолжала жить, смирившись с реальностью.

Шло время, я вышла замуж, забеременела и набрала ещё 16 кг. Я стала еще шире и совсем округлилась. Приехав домой после родов, я тут же встала на весы и испытала шок – они показывали 78 кг. И тут я уже серьезно задумалась о своем лишнем весе и о своем здоровье молодой мамы. И как-то однажды мы с семьей: я, мой муж и наша дочка вышли на прогулку и увидели вывеску «Шейпинг-Люкс». Я решила зайти узнать и посмотреть, что же это такое.

Мне сразу очень понравилось доброжелательное отношение тренеров, я решилась прийти на занятия и меня очень сильно удивила шейпинг-система. Я прошла тестирование и получила индивидуальную программу по режиму тренировок и рациону питания. Сначала было очень тяжело, но довольно быстро я начала втягиваться в шейпинг-тренировки. К счастью, мой вес начал быстро и эффективно снижаться. Прибавилось сил, что немаловажно для молодой мамы грудного ребенка. Все это придало уверенности в себе. И теперь мои глаза блестят от счастья, моя улыбка стала привлекательной, а фигуру я продолжаю совершенствовать до шейпинг-модели – мечты любой девушки.

Хочу выразить огромную благодарность создателям шейпинг-системы и моему замечательному тренеру Кутяшовой Людмиле Пантелеевне».

Татьяна Максимова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.