"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Капустина Ирина

шейпинг-зал: Шейпинг на Кубани (Краснодар) , тренер: Василина Аристархова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2010
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77.5 97 80 115 39
  СТАЛО 64 85 69 101 24

История успеха :
Таблетки мне больше не нужны!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Сегодня, отзанимавшись шейпингом 10 месяцев, я с уверенностью могу сказать, что нашла лучший способ избавления от болезней.

Мой путь к шейпингу начался давно, когда я впервые обратилась к терапевтам и массажистам из-за боли в спине. После лечения становилось легче, но по прошествии некоторого времени боль напоминала о себе вновь. Я снова и снова проходила курс лечения, которого хватало на все меньший промежуток времени. Потом к усилиям массажистов и мануальных терапевтов я пыталась прилагать собственные усилия, занимаясь калланетикой и бодифлексом… Но состояние продолжало ухудшаться и я все чаще стала прибегать к обезболивающим препаратам.

Когда шла записываться на шейпинг, еще не знала поможет он или нет. Но решила, что должна попробовать, потому что дошло до того, что не выпив на ночь обезболивающую таблетку, утром я не могла встать с кровати.

Начав заниматься шейпингом в клубе «Шейпинг на Кубани», у меня не сразу все получалось. Но моя тренер Василина помогала, подсказывала и со временем упражнения перестали казаться невыполнимыми. А боли в спине постепенно уходили. Через месяц занятий шейпингом я... перестала принимать обезболивающее. Еще некоторое время таблетки оставались в моей сумочке, на всякий случай, но теперь я с уверенностью могу сказать, что они мне больше не нужны.

И еще один, довольно значимый, плюс, который дал мне шейпинг – это мое отражение в зеркале. Оно заметно изменилось в лучшую сторону. Хотя изначально цели похудеть я перед собой и не ставила».

Ирина Капустина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.