"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Муравьева Анастасия

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Анна Иванова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2011
СТАЛО :

Ноябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 69.7 94 40
  СТАЛО 51.8 59.9 86 26.1

История успеха :
Шейпинг – это по-настоящему МОЁ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Обтягивающее не надевать! Белое не носить! Короткое из гардероба - исключить! Если же вы отказываетесь от секси-топов из-за выпирающего живота, от ярких платьев, которые полнят и без того полную фигуру, от смелых мини-юбок, обтягивающих пышные бедра – тогда вы поймете человека, который пишет этот рассказ.

Еще недавно я страдала от лишнего веса. Такие люди, как правило, лишены чувства легкости. Зато чувства стеснения из–за своего веса и неопрятной фигуры - в избытке. И у них полно комплексов, особенно когда смотрят на миниатюрных женщин. А еще у них целый букет патологий - в виде отдышки, сердечных болезней и т.д и т.п. Все описанное выше – мое прошлое. Шейпинг – мое настоящее!

Год шейпинг для меня – это почти религия, которая учит верить и побеждать. Себя, свои силы, свое тело! Шейпинг – это мое лекарство – от недугов, хандры и плохого настроения! Шейпинг – это моя психология, формирующая терпение, трудолюбие, дисциплину. Шейпинг – это мое оружие, помогающее покорять своей привлекательностью!

Если вы узнали в этих строках себя… вам на шейпинг, а опытные тренеры такие, как в моём клубе «Ника» помогут встать на путь красоты и здоровья.

Я я благодарна моему наставнику и теперь уже другу - тренеру Анне Ивановой за профессионализм, за энергетику, за улыбку... за все то, что называют ШЕЙПИНГ!».

Анастасия Муравьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.