"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Трощенко Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Май 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.8 93.7 68.8 96.9 46.8
  СТАЛО 52 91 58.6 90 26

История успеха :
Оптимизм и бодрость

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«После родов я прибавила в весе. В один прекрасный день я решила, что вновь хочу быть стройной, хочу стать грациозной и энергичной. Подруга посоветовала заняться шейпингом, так как она сама долгое время им занимались. Я замечала у неё явные результаты, поэтому решила её совет не игнорировать. И в скором времени я уже была на шейпинге, где уютная атмосфера зала, приятная музыка создавали оптимистический настрой для занятий.

Сначала было трудно. Особенно в том, что я никак не могла отвыкнуть от своего прежнего рациона. Но благодаря моему тренеру я научилась правильно организовывать свое питание, что быстро вошло у меня в привычку. На занятия я ходила с удовольствием, стараясь не пропускать тренировки. И результат не заставил себя ждать, уже со второго месяца занятий я почувствовала результат своих трудов. А с результатом - у меня появился заряд оптимизма и бодрости.

Шейпинг дал мне не только возможность похудеть, но и помог мне избавиться от комплексов, поверить в свои силы. Теперь у меня всегда прекрасное настроение и отличное самочувствие. Тренировки стали неотъемлемой частью моей жизни. Большое спасибо моему тренеру».

Татьяна Трощенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.