"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Горская Екатерина

шейпинг-зал: Жемчуг (Чебоксары)
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 91 118 47.5
  СТАЛО 52.8 64 89.5 17.2

История успеха :
В общем, счастливы все: я, тренер и мой муж.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Отражение в зеркале, которое я наблюдала изо дня в день, сражало меня наповал. А после того как круг поклонников уменьшился до 1-го человека приходящего только в выходной «на пирожки», я с решимостью пошла на первое занятие в шейпинг–клуб.

С этого момента началась моя настоящая личная жизнь. Моя фигура менялась на глазах. И мужчины вновь стали виться вокруг меня как мотыльки. А я продолжала меняться.

Вскоре, достигнув намеченного мною веса, я праздновала победу. Все уговоры тренера о начале анаболических тренировок отметала с негодованием, поставив знак равенства между словами «ТОЩАЯ» и «КРАСИВАЯ». И только после того как знакомые меня стали принимать со спины за мальчика–подростка и назойливо справляться о состоянии моего здоровья, я призадумалась. Но ненадолго - я решила прислушаться к советам моего шейпинг-тренера. А вскоре мы с тренером и вовсе нашли общий язык. И не зря. Моя фигура стала женственной и, даже как мне кажется, привлекательной. В общем, счастливы все: я, тренер и мой муж.

Екатерина Горская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.