"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лигаева Олеся

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2010
СТАЛО :

Май 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 51.4 84.5 61 94.8 37.3
  СТАЛО 47.35 81 57 87.4 23.4

История успеха :
Хранитель своего Храма

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Древние говорили, что человек - «храм здоровья и красоты». О том, чтобы этот храм был чистым, красивым и здоровым, должен заботиться сам человек – его хранитель. Сегодня большинство людей утверждают, что здоровье – это проблема не только медицинских работников, но и специалистов, занимающихся проблемами здорового образа жизни. Я попробовала самые разные виды спорта и самые разные диеты. Но всегда было одно и то же. Воодушевляюсь, когда начинаю. Уходят первые килограммы. Даю себе поблажки. И все усилия сходят на нет. Начинаю себя ругать, говорить, что я безвольная, что у меня никогда ничего не получится. Чтобы всего этого избежать, я взяла на вооружение правило: «Семь раз упал, восемь – встань». А самым главным помощником в изменении моего образа жизни и меня самой стал шейпинг.

Я поняла, что имею право начинать новую жизнь каждый день. Сначала было сложно. Но используя принцип маленьких шагов, я добилась успехов. На занятиях упражнения были подобраны таким образом, что работали именно те мышечные группы, которые особенно меня интересовали. Для меня важным было уменьшить уровень подкожного жира в области живота, на бедрах, изменить форму ягодичных мышц. В этом деле очень важными оказались анаболические тренировки, так как жир ушел быстро, а мышцы оставались дряблыми. Но с помощью моего тренера, которая грамотно подобрала для меня все виды нагрузок, я уже через месяц почувствовала, как мое тело меняется, принося мне позитивное настроение, радость при движении, когда чувствуешь каждую мышцу и при этом удивительную легкость.

Сейчас занятия шейпингом приносят мне удовлетворение и радость. Ведь так приятно видеть себя в зеркале, изменившуюся в лучшую сторону, потому что с лишними килограммами ушли и лишние проблемы. Может быть, я повторю избитую истину, но, тем не менее, скажу, что наша жизнь в наших руках, и если вы хотите что-то в ней поменять, то сделать это можете только сами, не дожидаясь даров с небес».

Олеся Лигаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.