"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Самойлова Наталья

шейпинг-зал: Жемчуг (Чебоксары) , тренер: Надежда Ермакова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Еще недавно я боялась подойти к зеркалу.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Еще недавно я боялась подойти к зеркалу. Меня очень пугало то, что я видела в нем. Вес стремительно увеличивался с каждым месяцем. «Поедание» пищи и «скучный» образ жизни сопровождались все нарастающей депрессией. Отношение любимого человека ко мне менялось у меня на глазах. Сначала упреки. Затем измена. Обиженная, неуверенная в себе и в завтрашнем дне я, к счастью для себя, начала искать причины происходящего в себе.

Решила изменить свою жизнь. От подруг узнала о шейпинге. Начала заниматься, соблюдая все правила и предписания этой замечательной системы. Особенно трудно было в первое время изменить ставший привычным образ жизни. Периодически хотелось все бросить. Но благодаря вниманию и поддержке близких и своего шейпинг-тренера я продолжала заниматься. И вот теперь, по истечении года я имею целый список того, что изменилось в моей жизни благодаря шейпингу: - фигура; - я избавилась от множества комплексов; - теперь я чувствую себя свободно, легко, комфортно; - я вновь стала веселой и жизнерадостной; - во мне появилась уверенность в себе; - я поступила в институт; - наладилась личная жизнь.

Сейчас я даже могу дать некоторые советы новичкам и тем, кто отчаялся изменить себя. Даже если вам будет очень трудно, не бросайте шейпинг. Мечтайте, любите, стремитесь. И у вас обязательно все получится!

Наталья Самойлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.