"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Леонтьева Антонина

Факты :
БЫЛО :

Июль 2010
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82.5 105.5 81 104.5 43.6
  СТАЛО 62 95.5 64.5 92.5 24.2

История успеха :
Залог здоровья и красоты

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«В современном мире женщине приходиться прилагать много усилий, чтобы всегда оставаться на высоте. Идеальная фигура одна из главных составляющих, о которой мечтает каждая женщина. Вот и я только мечтала, пока не открыла для себя шейпинг. Так получилось, что шейпингом я стала заниматься, испробовав почти все (пилатес, аквааэробика, восточные танцы), но все они оказались безрезультатны, так как не учитывали мое высокое артериальное давление. Но я была полна оптимизма и пришла на шейпинг.

Я была потрясена. Я увидела не только уютный зал, качественное оборудование, но и самые разнообразные шейпинг-программы, очень грамотных, приветливо-внимательных тренеров и сотрудниц клуба, поистине являющихся специалистами своего дела. У меня сразу возникло предчувствие удачи. Я впервые увидела научно-обоснованный и ответственный подход и поняла что такое НАСТОЯЩАЯ ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА! Шейпинг- это не просто набор упражнений, а это ювелирно настроенная технология, включающая ПРАВИЛЬНУЮ физическую нагрузку, сбалансированное питание и правильный образ жизни. Также я открыла для себя, что такое контролируемая нагрузка, что такое контроль пульса во время тренировки, что такое уровни сложности. На шейпинг я хожу как на праздник, потому что чувствую себя частью слаженного коллектива, где каждый помогает и поддерживает друг друга, где тренер, как старший товарищ всегда подскажет и посоветует. Я занималась, и предчувствие чуда меня не покидало. И вот оно произошло – исчезли лишние килограммы, нормализовалось артериальное давление. как следствие, у меня заметно улучшилось самочувствие и настроение. О таких результатах я раньше только мечтала, но достигнуть не могла.

Глядя на себя в зеркало и радуя своим видом окружающих меня людей, я смело могу сказать, что ШЕЙПИНГ – это залог здоровья и красоты».

Антонина Леонтьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.