"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Албегова Ирина

шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Светлана Егорова
Факты :
БЫЛО :

Август 2011
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61.6 88 66 101.7 42.2
  СТАЛО 55 85 61 94 26

История успеха :
Сказка о Красной Девице, платье заветном и шейпинге

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Жила на Белом свете Красна Девица. Была она не стара и не молода, не тонка и не толста. Была она в меру умна и образована. И всё было у неё. Только вот не хватало Любви. Однажды встретила Красна Девица Добра Молодца. И был он на лицо пригож, умён, богат и статен. Приглянулась и ему Красна Девица. Но хотел он получить благословление от батюшки своего. И батюшка, порешил так: «Сын мой, возьмёшь ты в жёны ту, что сможет платье матушки твоей покойной надеть!». А матушка того Добра Молодца была красавица писаная: белолицая, волоокая и стан имела, как у берёзоньки стройной. И назначил батюшка дату - на исходе четвёртой недели.

Загоревала Красна Девица: «Враг лютый - целлюлит, одолел меня совсем. Ох, не видать мне Добра-Молодца». И отправилась она к Волшебнице - Светлане Егоровой. Молвила ей Красна Девица: «Как мне недуги одолеть? Как платье то заветное, но очень узкое на себя надеть?».

Волшебница та, Светлана, сказывала Красной Девице: «Есть снадобье одно, зовётся Шейпингом, а действует оно с помощью книжиц заветных по питанию, компьютера умного, видеопрограммы весёлой, весов и калипера».

И стала Девица делать всё, как ей Волшебница сказывала - шейпингом регулярно заниматься. Проходит неделя, а за ней другая. На исходе четвёртой, выходит она на крыльцо высокое к Добру-Молодцу и его батюшке в том самом платье заветном. Все так и ахнули. От удивленья сильного. Радости у всех не было конца. А Добрый Молодец посадил Красну-Девицу на Белого коня и умчал! И не сказка это вовсе, а быль. Всем девицам - урок».

Ирина Албегова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.