"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сомова Ольга

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Елена Трубачева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2010
СТАЛО :

Июль 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 91.7 91 113 42.4
  СТАЛО 75.1 80.5 103 28.1

История успеха :
Всё не так, как казалось

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«В шейпинг-клуб «Ника» я пришла с багажом в 92 кг, депрессией и подорванным здоровьем. Не буду описывать причины, которые привели меня к такому состоянию здоровья - их было несколько. Но осознание того, что мне пора срочно заняться собой и своей фигурой пришло в магазине, когда мне предложили померить вещь 56-го размера, так как остальные были малы. Долго думала, собиралась с мыслями пойти в спортивный клуб, но каждый раз находились какие-то причины и поход откладывался ещё на неопределенное время, хотя основной причиной, конечно, была неуверенность в своих силах и боязнь изменить уже такой привычный образ жизни. Возможно, я не скоро бы собралась, если бы не моя подруга, которая записала нас вместе в шейпинг-клуб «Ника», который находится недалеко от работы.

Настроена на занятия я была не оптимистично, так как наслышана была о шейпинге. Я твердо была уверена, что не смогу отказаться от колбаски, майонеза, всего сладкого, жареного и соленого-всего такого моего любимого. На первом занятии наш тренер Лена Трубачева провела беседу по питанию, и я поняла, что всё не так страшно, как мне казалось. В дальнейшем мне стало только нравиться питаться полезной едой, полюбила многие продукты, которые раньше вообще не могла есть, отказалась от вредных. И что самое главное, для меня изменение в питании не стало стрессом, поэтому было легко перейти на качественно другую здоровую еду.

С тренировками было проще, хотя поначалу мешали набранные за последние годы лишние килограммы и отсутствие физической нагрузки. Помню, как с завистью смотрела на большинство женщин, которые с легкостью занимались по 3-ему уровню, а мне и 1-ый давался нелегко. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, так как уже через полгода под чутким руководством тренера Лены я сама стала заниматься по 2-му уровню, а вскоре и по 3-му.

Результаты не заставили себя долго ждать. Килограммы таяли от занятия к занятию, объёмы уменьшались. Как было приятно, примеряя старые джинсы и платья, видеть, насколько они стали велики, а в магазине покупать вещи уже 48-го размера и даже меньше. Окружающие стали замечать результаты тренировок, хвалили, делали комплименты. Настроение улучшалось с каждым днем, улучалось здоровье, появилось много энергии, хотелось много всего успеть сделать, поехать наконец-то в отпуск на море. Появилась уверенность в себе, в своих силах, что у меня все получится в жизни!

Хочу выразить большую благодарность всем девушкам коллектива шейпинг клуба «Ника», а особенно моему тренеру Лене Трубачевой, за терпение, за то внимание и силы, которые они вкладывают в нас. Благодаря вам, мы становимся красивее, обретаем уверенность, здоровье и силы! Успехов вам в вашей замечательной работе!».

Ольга Сомова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.