"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зайцева Александра

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2008
СТАЛО :

Август 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84.7 113 88.8 110.7 62.1
  СТАЛО 65.9 99 76 97.6 47

История успеха :
Приятно чувствовать себя стройной

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Ещё в школьные годы меня волновала проблема лишнего веса, но после того как я закончила школу, ограничила употребление сладостей и мучных изделий мой вес нормализовался и при росте 168 см я весила 60 кг. Меня это вполне устраивало. Но после рождения ребенка мой вес стал неуклонно расти вверх.

Это радости не доставляло. Периодически я пыталась заняться зарядкой, но видимых успехов достичь не удавалось. По совету знакомой, которая занималась шейпингом и очень радовалась достигнутым результатам, я пришла в наш витебский шейпинг-клуб «Центральный». Но сначала кроме физической нагрузки я решила ничего больше не менять в своем образе жизни, хотя тренер подробно рассказывала о том, как необходимо правильно питаться.

Летом я отдыхала в санатории, а так как мне очень хотелось похудеть, то старалась придерживаться диетического и сбалансированного питания (как раз такого, о котором говорила тренер). По возвращении дело сдвинулось - вес начал уходить. Радости моей не было предела. Теперь я уже не только тренировалась, но придерживалась советов тренера по организации питания.

Огромное спасибо моему тренеру Ольге Пономаревой за её терпение, выдержку и такт, за хорошо подобранные упражнения для коррекции фигуры. Приятно чувствовать себя похудевшей и постройневшей, ощущать подтянутые мышцы. И, конечно спасибо ШЕЙПИНГУ!».

Александра Зайцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.