"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Алексеева Елена

Факты :
БЫЛО :

Январь 2011
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 103 78 99 40.7
  СТАЛО 51.4 88 61 86 22.1

История успеха :
Мечты сбываются!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Стройная, соблазнительная фигура – мечта любой девушки, а тем более для той, которая с детства была «пышечкой», но в душе конечно мечтала о стройной фигуре.

Мечты оставались мечтами, как всегда, ни на что не хватало времени, даже на то чтобы заняться собственным телом. Дни сменяли друг друга, и я в принципе, смирилась со своими пышными формами. Даже когда родная племянница, любя, называла «Ленчик-пончик », а родные говорили, что у меня такая «конституция» и с этим ничего не поделаешь, мне все равно хотелось перемен, та как ощущение «лишних килограммов» в теле очень расстраивали, когда я, желая приобрести себе новый наряд, не могла одеть то, что мне нравится. Окончательное и твердое решение заняться собой я приняла после посещения врача-кардиолога, который обнаружил небольшие изменения в работе сердца и связал это лишним весом. Так пришло твердое решение заняться своим здоровьем. Ведь здоровье подразумевает красоту души и тела!

Моим первым шагом на пути к мечте стал поход в спортивный клуб «Шейпинг-Люкс», где произошло моё судьбоносное знакомство с шейпингом, которое переросло в крепкие плодотворные отношения. Мой выбор был осознанным и, как оказалось, абсолютно верным. Научная система шейпинг, индивидуально разработанное меню и режимы тренировок, рекомендации тренера положительным образом сказались на моем здоровье и внешнем виде. Занятия сразу приносили мне и моральное, и физическое удовлетворение. Тело отзывалось приятным тонусом в мышцах благодаря комплексным упражнениям, выполняемым под музыку, которая заряжает энергией и хорошим настроением. Я познакомилась с единомышленницами, которые, как и я, хотят простого женского счастья. Замечательный тренер - Кутяшова Людмила Пантелеевна, которая помогла воплотить мечту в реальность.

Теперь я совсем другая, изменилась внешне и внутренне. Меня не узнают знакомые, я получаю много комплиментов, пришли легкость и хорошее настроение. Считаю это своей маленькой победой и с полной уверенностью могу сказать: «Мечтайте и Ваши мечты обязательно сбудутся! Большое спасибо создателям этой уникальной технологии «Шейпинг», которая и мне , и многим женщинам помогла приобрести здоровье, красоту, и уверенность в собственных силах».

Елена Алексеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.