"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Маланичева Евгения

Факты :
БЫЛО :

Март 2011
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.2 95.5 67.5 96.5 33.1
  СТАЛО 54.4 88 60.5 90.5 21.7

История успеха :
К выпускному балу

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«С младшего школьного возраста я росла болезненным ребенком, часто болела, постоянно была освобождена от физкультуры. В младших классах мама привела меня в клуб «Шейпинг-Люкс» и записала на занятия по программе «Шейпинг-Юни». Но регулярно заниматься не всегда удавалось, т.к. в лицее задавали много заданий на дом, да и музыкальная школа по классу фортепиано отнимала у меня много времени. Прошло время, я окончила музыкальную школу с отличием, в лицее по-прежнему задают очень много заданий на дом, но мысль возобновить занятия шейпингом и начать заниматься уже по программам «Шейпинг-Классик» и «Шейпинг-Хореография» не покидала меня, тем более у меня был пример - моя мама. Мама начала заниматься шейпингом еще в 90-е годы и всегда говорила, как шейпинг ей очень нравится. Конечно, ей приходилось прерывать занятия в связи с рождением моей младшей сестры, но она всегда возвращалась к тренеру Л.П. Кутяшовой, потому что говорила, что Людмила Пантелеевна большой профессионал в своем деле, и заниматься под ее руководством – одно удовольствие.

Я возобновила занятия шейпингом, но уже вместе с мамой и младшей сестрой. Уникальная «Синхро-технология» предоставляет нам возможность для совместных занятий в одно и то же время, но по индивидуальным программам (Классик, Юни, Терапия). Признаюсь, сначала мне было тяжело. Но благодаря внимательному отношению тренеров и маминой поддержке с каждым занятием я все больше втягивалась в тренировочный процесс и видела, как меняется моя фигура. Но шейпинг меняет не только фигуру, но и внутреннее состояние. Я не считала себя слишком полной, но мне казалось, что я недостаточно стройна и комплексовала из-за этого. Ходила постоянно в джинсах. Сейчас у меня есть платья, которые я ношу с удовольствием, не стесняясь.

Скоро у меня выпускной бал и я в полной уверенности, что буду выглядеть на нем на все 100% благодаря здоровому образу жизни и, конечно же, шейпингу!».

Евгения Маланичева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.