"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Редько Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2010
СТАЛО :

Июнь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.5 99 71.8 98.2 49.4
  СТАЛО 52.6 84.5 63.3 91.5 36

История успеха :
Мои взгляды перевернулись

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Многие девушки отлично находят оправдание, своей несостоявшейся фигуре: гены, разнесло после родов, гормональный сбой, работа сидячая виновата, мама в детстве хорошо кормила и еще миллион других красивых и существенных оправданий, к которым сами девушки не имеют ни малейшего отношения. Я говорила примерно то же самое: «Да я никогда не была худышкой, конституция такая, а после родов вообще…». Мои взгляды перевернулись с ног на голову – через три месяца после рождения ребенка я пошла на шейпинг.

Сначала для меня это было поводом развеяться и отдохнуть от домашних дел, но потом я действительно загорелась – регулярные физические нагрузки; здоровое, правильное питание; ежемесячные замеры; подробные, квалифицированные, доступные консультации; моральная поддержка тренера – все это дало свои результаты.

Сейчас я вешу столько, сколько мечтала, и сколько не весила никогда раньше. И сейчас я точно знаю - все в наших силах. Нужно просто, чтобы подтолкнули, направили, объяснили, помогли поверить в себя. Я от души благодарна занятиям и моему тренеру. Спасибо!».

Елена Редько



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.