"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Медведева Надежда

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2003
СТАЛО :

Октябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 85 108 43
  СТАЛО 53.2 63 90 20.1

История успеха :
...гардероб пришлось сменить полностью

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

С детства сколько себя помню всегда была полненькой смешливой девчушкой. Конечно хотелось стать стройной, но мама всегда говорила о том, что у меня такая "конституция" к тому же еще и широкие кости. Поэтому постепенно я смирилась с особенностями своей фигуры. Когда вышла замуж муж любил такой кикой была, а рождение ребенка, как водится принесло лишние килограммы и заботы. Ребенок немного подрос и появилось желание чем то заниматься, Вместе с подругой записались на какие то физкультурные занятия, почти подпольные. Там были безумные для нас нагрузки, так как мы довольно длительное время ничем ни занимались и естественно никто не следил за нашим весом и самочувствием. После "тренировок" мы любили поесть что-нибудь сладкое. Конечно больших результатов не было, что еще больше убедило меня к мысли смириться с неизбежным.

Постепенно мой вес приблизился к рекордной отметке в 72 кг. Болели колени, спина, руки. Но я думала о том, что надо идти в поликлинику, а не в спортзал. Как то по делам я заехала к близкой знакомой и не поверила глазам увидев вместо дородная тетки удивительно стройную, жизнерадостную девушку. Даже невооруженным взглядом было видно. что она похудела килограмм на 30. Но это она, я бы так не смогло. Но просто пойти посмотреть пак проходят занятия и поговорить администратором я все же зашла.

В зале я встретила удивительную девушку-администратора. Очень доброжелательно и доступно она рассказала мне о занятиях. Меня поразил зал, музыка, то что никто ни на кого не глядел косями и оценивающими взглядами, чего так боятся новички.

Что я как то глобально похудению, я даже не задумывалась. Скрывать не стану - с первого занятия я вышла со слезами на глазах. Мое тело меня отказывалось слушаться. Да и отказ от привычного набора продуктов не внушал оптимизма. Но отступать я не привыкли, а когда встала на весы обнаружила, что потеряла первые 2 кг. У меня за спиной выросли крылья на которых я и летала на последующие тренировки.

Умные советы, дружеское теплое отношение тренера сделали замятия шейпингом неотъемлемой честью моей жизни. Да и оказалось что есть полезные продукты, овощи и фрукты гораздо приятнее. К тому же я очень быстро привыкла к новому образу жизни.

Вскоре знакомые перестали узнавать, гардероб пришлось сменить полностью, сами собой ушли проблемы со здоровьем, появилась бодрость в душе и теле, хочется двигаться, совершенствоваться, да и просто жить и радоваться жизни. Могу с уверенностью сказать, что с болезнями "лишнего веса " можно и нужно бороться и лучше если вашим лечебным учреждением станет шейпинг-клуб, а "врачами" девочки-тренера.

Надежда Медведева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.