"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кадомцева Людмила

шейпинг-зал: Апельсин-Ка (Пенза) , тренер: Юлия Правосудова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2011
СТАЛО :

Ноябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 81 109 81 113 45
  СТАЛО 65 97 64 97 21.3

История успеха :
Я не ожидала такого результата!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я человек не спортивный. Хотя утреннюю гимнастику делаю последних лет 20. Люблю рукодельничать, готовить, печь пироги и тортики. В целом всегда была довольна своей фигурой, ноги только толстоваты, а вес 72 кг меня не смущал. Но к 50 годам начала «разваливаться» на глазах: болели практически все суставы, скакало давление, вес 81 кг. Начала задумываться о лечебной физкультуре. И тут попалась на глаза реклама: «Приглашаем на занятия шейпингом с целью повышения уровня здоровья». За этим и пришла в шейпинг-клуб «Апельсин-Ка».

Оказалось, соблюдать правила шейпинг питания совсем не сложно (может быть именно после 50?). Довольна собой, когда вместо булки съедаю какое-то интересное и полезное блюдо. Первое время после каждой тренировки измеряла артериальное давление – 125/80. И выше не было! А как приятно на пятый этаж без одышки, на работу в гору – легко, из автобуса – раз, два, три… Появились туфли на каблуках, размер с 54 поменялся на 46! Все суставы работают! Я не ожидала такого результата!

Хочу обратиться к женщинам. Шейпинг для нас! Почему мы занижаем свои физические возможности? Поверьте, стоит только чуть-чуть преодолеть свою лень, и не надо будет тратиться на лекарства, а в зеркале вы с радостью увидите результаты своих усилий».

Людмила Кадомцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.