"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Храповицкая Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Лариса Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Март 2010
СТАЛО :

Сентябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.2 90 70 96 46
  СТАЛО 54.5 88 64 92 36

История успеха :
И у вас всё получится!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Лет до 35 проблема лишнего веса никогда передо мной не вставала. Была обычной женщиной в нашем понимании. Часто неправильная еда, беспорядочные приемы пищи, поздние ужины из-за 2 х сменного режима работы, сидячая и утомительная работа для мышц спины профессия швеи – все осталось, как раньше. Но заглядывая в зеркало перед выходом на любимую работу, стала все чаще обращать пристальное внимание на торчащий из-под свободной одежды животик (особенно, когда смотришь сбоку), сутуловатые плечи, намечающийся двойной подбородок. Стала ощущать реальный дискомфорт, упадок сил, когда большая часть гардероба как-то вдруг оказалась мала. Вес небольшой, подумаешь, лишних 4-5 кг. Но как их убрать? Вернее, сказать, не лишние кг, а этот образовавшийся «спасательный круг» на талии. Нужно срочно чем-то заняться, а чем?

Эта проблема разрешилась довольно быстро совершенно случайно (а, может быть, и не случайно). Моя соседка по подъезду оказалась инструктором по шейпингу (она меня не раз приглашала), а зал - недалеко от дома.

Пришло мое время, и я узнала об этой интересной системе. Уже с первых занятий ощущаешь каждой клеточкой приятные изменения в своем теле. Ты становишься другим: более уверенным в себе, возможностях своего подуставшего от неправильного и пассивного образа жизни организма, бодрым и подтянутым. Все можно исправить! Можно сделать то, чего никогда не было!

Жизнь так распорядилась, что пока не могу посещать полюбившиеся занятия шейпингом. Но он научил меня основам правильного и здорового питания, следуя которым, я поддерживаю довольно быстро достигнутый для меня прекрасный и неожиданный результат. Занятия Шейпингом и настоятельные рекомендации моего инструктора приобщили меня к регулярному самостоятельному выполнению определенных упражнений. Огромное спасибо за «качественно» новую жизнь! Приходите заниматься, милые женщины, и у вас обязательно все получится!».

Елена Храповицкая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.