"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Борисенко Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.5 96 72 100.7 55.6
  СТАЛО 55.4 87.2 65.1 91.8 34.5

История успеха :
Шейпинг, как норма жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Мой размер одежды всегда был 42-44, а мой вес был 53-55 кг. Проблемы с весом меня никогда не мучили. Но не заметно для себя как-то настало время, когда продавцы в магазинах одежды стали приносить мне 46 размер. Меня это по началу не особо расстраивало, я думала: «я же расту и не всю же жизнь мне носить 44 размер». Потом мой размер стал 48-50. Но самое страшное, что моему телу в нём было комфортно. А вот мне нет!

Однажды я спросила у своей подруги: «я толстая?». На что она мне ответила: «нет, ты не толстая, ты полная». Нет уж, это не про меня! Так я задумалась о шейпинге. У меня было много примеров, когда шейпинг творил с моими знакомыми чудеса. И это были факты! Поэтому мысли о том что, что-то не получится, были банальной ленью. Одна из моих подруг, узнав, что я собираюсь заняться шейпингом, сказала, что посещение тренировок должно быть для тебя настолько естественным, как, например, выйти из дома, не забыв, ключи или мобильный телефон. Вот с такой установкой я записалась на занятия.

Там я увидела уютный зал и почувствовала очень тёплую, добрую атмосферу. И это стало началом моего шейпинг-пути. Сначала было тяжело – не всё получалось. Но очень внимательный тренер всегда показывала и терпеливо объясняла, как нужно правильно делать то или иное упражнение. Также трудно было и соблюдать правила шейпинг-питания. Но и с этим испытанием я постепенно справилась, так как я видела - всё, что мне предлагали в клубе, шло мне же на пользу. Мой тренер - Оля, всегда в отличном настроении и в хорошей форме. Она очень внимательно отмечала мои успехи, по-дружески подбадривала и вселяла веру в успех. Благодаря ей мой «Путь к Совершенству» стал очень реальным и вполне достижимым. Теперь шейпинг стал нормой моей жизни, ее неотъемлемой частью. Желание добиться результатов все-таки сильнее любой лени. Хочу выразить огромную благодарность создателям шейпинга и всем-всем шейпинг-тренерам. Вы, дорогие, делаете нас, женщин, ещё красивее и увереннее в себе. Спасибо вам!».

Татьяна Борисенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.