"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кудряшова Наташа

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2002
СТАЛО :

Март 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.7 98.3 75.5 101.9 54
  СТАЛО 60 92 65 92 26

История успеха :
«Хочешь похудеть - поумней!»

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Я не знаю женщин, которые были бы абсолютно довольны своей внешностью. Писаные красавицы считают, что не будь двух-трех лишних килограммов, двух-трех лишних сантиметров на талии, бедрах, ягодицах (список продолжить, глядя в зеркало)-и жизнь была бы лучше. А если этих «лишних» не просто килограмм, сантиметр, а много больше? И так любимая тобой юбка еще застегивается на тебе, но трещит по швам? А вопрос еды приобретает формулировку: «Что бы еще съесть, чтобы похудеть?»

Один психолог сказал: «Хочешь похудеть - поумней». И действительно, почему мы, женщины, такие умные во всем, что касается нашей семьи, работы, воспитания детей и так далее, становимся такими д... доверчивыми, когда речь идет о нашей фигуре, а в конечном счете о нашем здоровье? Почему мы готовы перепробовать на себе все мыслимые и немыслимые диеты: голливудскую, картофельную, от Долиной, бессолевую (список продолжить по памяти), и все ради эфемерной возможности избавиться от лишних килограммов. А уж о рекламируемых средствах для похудения я просто не говорю!

Или опять-таки легковерно мы кидаемся в другую крайность, записываемся во всевозможные фитнесс-группы, тренажерные залы, бассейны, на этот раз истязая себя упражнениями. Сужу по себе: посещение одной такой фитнесс-группы почему-то вызывало ассоциацию с подготовкой в армию, настолько чрезмерной была нагрузка. А занятия в другом «клубе» бросила, потому что ну никак не могла запомнить порядок танцевальных па, зачем-то разучиваемых на занятиях. При этом в раздевалке этого же клуба в каком-то спортивном журнале прочитала о неэффективности именно таких тренировок, где вместо правильно дозированной нагрузки приходится запоминать очередность движений.

И опять-таки, когда начинаешь заниматься, хочется услышать профессиональный совет, как организовать питание, чтобы не набрать с таким трудом потерянные граммы. Из еще одной «фитнесс-группы» я ушла, услышав от тетечки-тренера в качестве рекомендации неопределенное: «Ну, летом будут арбузы...»А на дворе была весна, и, видимо, до лета мне предлагалось ничего не есть.

Насколько же все изменилось, когда я стала посещать настоящие шейпинг-занятия! Во-первых, тренер не спешит один отработать программу, а заинтересован в том, чтобы мы ее правильно выполняли. Во-вторых, беседы по питанию популярно объясняют, что и как нужно кушать, чтобы тренировки были эффективными. И результат виден уже при выполнении программы-минимум!

Когда ушли первые килограммы, я услышала такое забытое за пару лет обращение: «Девушка». Казалось, сбросив пару килограммов, я потеряла и несколько лет. Теперь пришел черед ушивать одежду, а от чего-то в гардеробе и вовсе пришлось отказаться- ну никак старые бесформенные платья, предназначенные для сокрытия лишних складок, не подходили к моей новой фигуре!

Помните, несколько лет назад на улицах можно было увидеть людей со значками: «Хочешь похудеть - спроси меня как». А теперь я часто ловлю себя на мысли ,что мне хочется пригласить на наши шейпинг-занятия молодых, но расплывшихся и потерявших форму женщин, потому что уверена в шейпинге. А чтобы убедиться, достаточно полистать наш альбом с прежними и нынешними фотографиями девочек - как иначе назвать этих молодых, красивых, с хорошими фигурками женщин.

Последовав моему примеру, стали заниматься шейпингом мои подруги и знакомые. Как приятно видеть, что и они меняются, делаются стройнее, молодеют, становятся счастливее, наконец.

Вы все еще недовольны собой, своей фигурой, все еще ищете волшебное средство, способное изменить вашу жизнь к лучшему? Тогда приходите к нам в шейпинг-клуб!

Наташа Кудряшова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.