"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Загайнова Вера

Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2010
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 98 117 91.5 108 43.5
  СТАЛО 62 94 91.5 92 22.8

История успеха :
Быть стройной - это здорово!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я никогда не имела идеальной фигуры. Сколько себя помню, я всегда была полной. Но это меня не угнетало. Я вышла замуж, и все в моей жизни было хорошо. Родила ребенка сначала одного, через 1,5 года второго и ещё через 1,5 года третьего. С рождением каждого нового ребенка мой вес неуклонно увеличивался. Правда, у меня оставалась надежда, что после рождения третьего ребенка лишние килограммы «сами собой куда-нибудь» денутся. Но, увы, лишние килограммы не испарились. И я смирилась.

И с годами вес постепенно прибавлялся. Стало тяжело подниматься по лестнице, стали болеть тазобедренные и коленные суставы, на которые давил мой лишний вес. Когда весы показали 98 кг, я поняла, что так дальше нельзя – пора подумать не о фигуре, а о своём здоровье.

Вместе с дочерью я записалась в клуб «Шейпинг-Люкс». Может с помощью шейпинга я смогу избавиться от лишнего веса и болей в суставах? Начала с «Шейпинг-Терапии», поскольку физическими упражнениями не занималась со школы. Поначалу я стеснялась своего веса, внешнего вида, неуклюжести. Первые занятия давались с трудом. Мне было сложно выполнять упражнения, все мышцы болели. Было не просто соблюдать рекомендации тренера и придерживаться режима правильного питания - на протяжении стольких лет я не отказывала себе в сладком, мучном, жирном, а тут - табу! Но желание обязательно добиться результатов оказалось сильнее. И вот прошло какое-то время, у меня... стал снижаться вес. Я заметила, что у меня стали проходить боли, мучившие меня несколько лет! Постепенно я перешла на занятия по программе «Шейпинг-Классик».

Я добилась поставленной цели. Система «Шейпинг» оказалась для меня отличным средством для её осуществления – я похудела на 36 кг, а боли в суставах меня больше не беспокоят. Такой, какой я стала сейчас в 50 лет, я не была никогда! Рассматривая фотографии многолетней летней давности, я воспринимаю все прежде происходившее со мной тогда, как страшный сон, а сегодняшее - как волшебную сказку. Благодаря шейпингу я поняла, что для человека нет ничего невозможного. Главное желание изменить себя. Быть стройной и здоровой – это здорово!».

Вера Загайнова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.