"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зорина Светлана

шейпинг-зал: Апельсин-Ка (Пенза) , тренер: Юлия Правосудова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2011
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 83 110 80 106 49.7
  СТАЛО 65 96 66 95 30

История успеха :
Шейпинг круто изменил мою жизнь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Сколько себя помню – не была никогда худышкой. Всегда мечтала похудеть. Но в целом «я себя устраивала». Раньше занималась плаванием, но физическая подготовка всё равно «хромала». Да и вес меня не устраивал… 83 кг! Куда же такое для 16-ти летней девчонки?! Однажды моя подруга предложила сходить с ней на шейпинг. Просто так, от нечего делать. Пошла, но тогда мне не понравилось. Потом подруга уговорила меня сходить с ней еще раз, и… пошло-поехало! Сначала было тяжело. Поэтому и неохота. Ходила просто так… за компанию. Но через 2 месяца я втянулась, а занятия... начали доставлять мне удовольствие. Я гораздо лучше стала себя чувствовать, легче стало подниматься по лестнице… Подруга потом занятия бросила, но я их продолжила - мне очень хотелось достичь хороших результатов.

И вот я смогла достичь того, чего хотела. Сейчас я вешу 65 кг. Конечно, до идеала мне ещё далековато, но я постараюсь добраться и до него!

Главное же, что для меня в жизни открылось много нового. Я была стеснительной, замкнутой, малообщительной. теперья перестала быть такой. В общем, я изменилась не только внешне, но и внутренне. Шейпинг круто изменил мою жизнь. Явно в лучшую сторону. Спасибо Юлии - моему любимому шейпинг-тренеру!».

Светлана Зорина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.