"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Саганович Анна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2009
СТАЛО :

Май 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.2 95 70 101.2 40.4
  СТАЛО 54.7 87 61.9 92 27.4

История успеха :
Главное - захотеть!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«На шейпинг я начала ходить не потому, что мне мешал лишний вес и я не могла смотреть на свое отражение в зеркале, а скорее потому, что осознавала необходимость поддержания тела в тонусе. Я не считала себя полной, но, как и любой девушке, мне не нравились отдельные части моей фигуры: хотелось иметь плоский животик, ноги постройнее. Для достижения этих целей я занималась танцами, мне это нравилось, но существенных изменений с моей фигурой не происходило.

Решила попробовать шейпинг. Сперва относилась к занятиям не очень серьезно, не соблюдала питание (просто я никогда не сидела на диетах, не ограничивала себя, не считала это необходимым). Как следствие, особого результата не было, да я особо и не расстраивалась. Но однажды, просматривая фотографии с моря, я поняла, что далека от идеала. Кроме того мой молодой человек стал тонко намекать на недостатки моей фигуры. После этого я решила отнестись к шейпинг-занятиям серьезно, старалась питаться так, как рекомендовала мой тренер, а не так, как хотелось мне. В первый же месяц появился результат.

И вот у меня все получилось. Теперь я нравлюсь себе и окружающим меня людям и знаю, что человек может все, главное захотеть!».

Анна Саганович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.