"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Горовец Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.3 99.2 75.4 99.1 46.7
  СТАЛО 55.3 92 65.9 91.7 33.4

История успеха :
Я радуюсь своим достижениям

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я никогда не имела проблем с лишним весом, мой вес 52 кг на протяжении многих лет оставался постоянным. Однако с появлением на свет любимой доченьки все гораздо изменилось: за время беременности я прибавила в весе почти 20 кг… Многие утешали, что худенькие всегда много прибавляют в весе, но зато и быстро возвращаются в прежний вес до родов. Однако это оказалось далеко не так, по крайней мере, со мной такое чудо не произошло, к тому же я за зиму набрала еще несколько килограмм. Не смотря на комплименты со стороны других, что мои формы тела после родов приобрели нужный вид, меня эти прогнозы не утешали. Дело шло к весне, и когда доченьке исполнилось десять месяцев, я решила пойти в шейпинг-зал.

Признаться, я и раньше несколько месяцев посещала шейпинг «от нечем заняться». Теперь было не просто, даже тяжело, но отступать было нельзя. И уже после первого месяца занятий был виден результат. Дальше было намного интереснее и веселее посещать тренировки. И вот он настоящий результат - 56 кг! И это еще не предел! Я продолжаю дальше посещать шейпинг-тренировки, поддерживать себя в хорошей форме.

Я радуюсь своим достижениям, и, конечно же большая заслуга в этом принадлежит моему опытному тренеру Пономаревой Ольге, которая за такой короткий срок помогла мне вернуться в прежнюю форму. Спасибо всем работникам шейпинг-клуба за ту добрую атмосферу и уют, которые царят у Вас».

Татьяна Горовец



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.